Елене...
.Влажный берег..,знойный день,поёт волна
И смывает недостатки все вода....
Где-то лишние детали пеной стерло без следа,
А местами разбавляет водорослями со дна....
Получается картинка , а быть может и портрет
Тот ,кто рядом где-то ходит ,
А быть может его нет ?!
Но он есть-я знаю точно.,
Вот он смотрит на меня .....
Я его нарисовала ,значит дух его живёт не зря !!!
Пусть как ангелам угодно ,так и всё произойдёт ,
Пусть мой "суженый с песка" на море " встанет вдруг и оживёт "!
Но молчат пока на небе и сигнал не подают ...
Может время и не вышло , может там чего-то ждут....
Ждут ,когда мой дух воспрянет от унынья и тревог ,
И на сердце будет радость от житейских всех забот.....
Поразмыслив над рисунком ,глядя в линии, черты,
Я подумала - а стоит тратить силы все свои .,
И энергию , и время ,и финансовый поток
Лишь на то,что будет точно,только надо выждать срок ?!
Нет, оно того не стоит, фантазёркой мне не быть !!
Идеал с песка "расстаял " и водою смылся вмиг.....
Не хочу гадать кто будет мне опорой и щитом
Пусть узнаю я об этом , когда он войдёт в мой дом.....
Торопить не буду время -всё придёт само собой ,
Главное - НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ ,
Говорю себе : Мой Бог со мной !!!!!!
Свидетельство о публикации №109090300860
Я,лично воспринимаю критику,но реальную.Тема замеча-
тельная.И самое существенное-окончание бодрое,радос-
тное!На такой ноте хорошо бы оканчивать стихи!
Если предвзято перечитаете,поймете что надо делать. Всех благ!Жизненного устройства! Всегда буду
рад Вашим визитам.Творческих успехов! Вильям.
Вильям Ангелов 05.09.2009 15:27 Заявить о нарушении
Вильям Ангелов 05.09.2009 15:38 Заявить о нарушении
Ирина Козлова 3 05.09.2009 19:38 Заявить о нарушении