Белый снег лепестков

Белым снегом - лепестки по воде,
цвет черёмухи ласково стелется...
я с весной повстречалась во сне,
закружилась в цветочной метелице...
Закружила весна,позвала
за собой,в снежно-нежную даль,
я бесшумно плыву по волнам
с лепестками черёмухи...Жаль
что так коротоко время... цветы
одурманили запахом снова,
чтобы вспомнить о них средь зимы -
белизною похожего слова...

3.09.2009 г.   Германия.   Олешек.


Рецензии