Была ли это любовь.. не скажу
Но сердце рвалось и горело ..
Нет виноватых .. я не сержусь ..
.. Но как же его хотела ..
Хотела, чтобы счастливым был,
Зацеловать до боли хотела ..
Что б всё плохое оставил, забыл,
К нему на крыльях летела ..
В любви была желторота, наивна ..
Возможно, поэтому так всё сложилось ..
Раскисла, ревела .. вспомнить противно !
Всё это как-будто приснилось ..
Искала хоть что-то, за что удержаться ..
В глаза с надеждой как пёс смотрела ..
Готова на всё, лишь бы не расставаться ..
Себя потеряла, душою болела ..
История грустная .. но, опять же, урок,
Добрее как-то, лучше я стала,
Спасибо за всё потом я сказала ..
Урок пошёл несомненно мне впрок.
Было так больно - сломаться могла бы ..
Мой мир был разрушен - отстроила снова ..
Ломаться проще .. люди так слабы ..
Душа излечилась - и снова здорова ..
Я верила, что так должно свершиться !
Смогу исправить, изменить ..
Как хочет стать, что б рядом быть ..
Как хочет он любить учиться ..
Смогу себя ему открыть,
Всё показать, всё объяснить ..
Не может он не полюбить ..
Должно всё непременно получиться !
.. Я так тогда себя винила ..
Искала я, что делаю не так ..
Так одиноко, больно было ..
Ну просто мрак .. кромешный мрак ..
Себя что не любила жаль ..
Не понимала совсем себя ..
А без этого как .. - нельзя ..
Отсюда, видимо, вся печаль ..
Теперь я понимаю, вижу,
Насколько благом для меня всё повернулось ..
С хорошими людьми теперь могу быть ближе,
Я как бы ожила, очнулась ..
Надо было себя узнать,
Себя и других принять, полюбить ..
Созреть надо было, серьёзнее стать -
Чтобы собою быть ..
Свидетельство о публикации №109090300776
Яна Пианистка 16.11.2009 14:18 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось !!
Карина Шурыгина 17.11.2009 03:08 Заявить о нарушении