Чтобы жить
Мысль не успела
Сбылось откровение.
Мир стал чёрно-белым.
Как тень в нём я.
Нет сомнениям.
Пусть сгорит,
Пусть умрёт,
Дымом воспарит,
И застынет в лёд
Пусть когда-нибудь
Будет мой черёд.
Пусть зовут падением
Мой полёт.
Чувство отрешения,
Смоет тяжкий гнёт.
Рек времён течение
Никого не ждёт.
Не смотреть назад,
Утопить в крови,
Возвеличить Ад,
Запереть внутри,
У девятых врат
Встретить луч зари.
Не спасти тепло,
Прах похоронить.
Словно за стеклом
Будет снег кружить.
Резать вены вдоль
Чтобы жить.
Свидетельство о публикации №109090300758