мышление

с лопатой да в трамвае
порубится
в галошах да по рельсам
поскакать
ночьной порою в темень
похмелится
а утром ранним в лужах
погулять

чегоб ещё
душа ещё
ещёб желала

чего чего чего
ну да 
ЧЕГО

расстаяло морожено
опало

и не полижешь ты уже его

душа желает
рвётся пьяной птицей

повеселится
положив на всё

ведь всё проспится
скоро всё проспится
и будет мир
опять всё тоже "ГО"

но как охота
ТАК ПОВЕСЕЛИТСЯ
чтоб было
вспомнить что

в тверёзом сером дне

и пьяной птицей
в дупель пьяной птицей
порхать шарахаясь
по этой маете


Рецензии