400. Я люблю тебя..

"Я люблю тебя..", а дальше
добавляем, чтоб без фальши:
"гнать, держать, дышать, терпеть
и зависеть и вертеть,
а ещё: смотреть, обидеть,
слышать, видеть, ненавидеть",
дёготь радостных услад -
исключений краткий ряд.


Рецензии