Перекресток
Все казалось слишком просто -
Наши судьбы и пути
Вдруг сошлись на перекрестке.
Гомон города затих,
А вокруг - запели птицы!
И любовь, времен былых,
Озарила наши лица.
Словно тысячи хоров!
О любви сердца кричали,
Но, упрямые уста -
Все молчали и молчали…
Ты прости меня, прости!
Только все - не так уж просто…
Перепутал все пути...
Перекресток! Перекресток!
Свидетельство о публикации №109090307010