Виноватая я, виноватая
что сидишь ты грустью объятая
не простишь теперь меня.
виноватая я, виноватая
я не знаю что и сказать ,
а может и не нужно вовсе
говорить что-то сейчас,
а сказать хорошее после
я боюсь одного теперь,
что не будет этого"после"
столько в жизни было потерь,
а может и не нужно мне всего этого вовсе?
Свидетельство о публикации №109090306996