пусть без тебя, но для тебя...

и кажется вся жизнь прошла,
пусть без тебя,но для тебя.
дыханьем подле подбородка,
тревогой подле рукава.

сметеньем пред молчаньем строгим,
рыданьем вечным у огня...
мольбами в высь и пустоту,
лишь о тебе,вновь для тебя.

и я поведать всем хочу...
нет Бога,я ведь не шучу,
не сосчитать который год,
свечам,потерянный подсчет...

молитвы в высь и пустоту,
стремились время лишь убить,
и где же смысл и ответ?
Бог не позволил мне любить...?!

за годом год,молитвы стихли...
святые лики в забытье...
и жизнь проходит так бездарно,
и мысли снова о тебе!!!


Рецензии