Принцесса
За полями и темной тайгой...
Там жила лишь одна королева,
И была она полу живой...
Её слуги над аркой холодной
Не давали ей вечный покой!
Все любили её лишь за внешность,
Не смотрели на сердце прибой...
Полюбила она вдруг парнишку,
И хотела ему всё сказать,
Но отец её-каменьщик серый
Приказал её наказать...
Посадил он принцессу в карету,
И отправил девченку одну...
В те края где не было света,
Где все знали лишь сатану...
Но девченка тут жить не хотела,
Тесно ей было в этом краю!
И убить себя захотела,
прокляная отца и такую судьбу...
Свидетельство о публикации №109090306982