я тебя не видела
никогда не брала зА руку
хоть и в жизни так много видела..
а тебя вот ни разу
Разделенные километрами
кольцевых и железных дорог
мы общались почти как близкие,
ну почти как через порог
Понимая тебя искренне
никогда не желала зла,
для меня ты как пламя с искрами,
что кричит : "Отойди, мгла"
я тебя никогда не видела,
но мне хватит пока и того,
что меняюсь с тобою письмами..
закрывая диалога окно
Свидетельство о публикации №109090306964