Не перестану

В одиночестве небес
Ждать тебя не перестану,
Я к тебе сквозь все капканы
Будь ты ангел или бес.
В море счастья глаз твоих
Я смотреть хочу всю вечность,
Пусть наивность и беспечность
В мыслях радостных моих.
Все дороги, все мосты
Строю я, забыв про тело,
А приду, скажу меж делом:
"Виновата в этом ты..."
И спасибо тут же в миг
Проглочу твоё смешное,
Мы пойдём гулять по полю
Очень сильно полюбив.

Посвящать тебе стихи
Буду я, хватая с неба
Капли солнечного света
И разгневанность стихий.
Соберу весь этот лес
И скажу с большой отваги:
"Я люблю тебя, мой ангел!"
Будь ты ангел или бес.
Знаю я пройдут года,
Но любить не перестану
Будут сохнуть океаны,
Но любовь всегда жива!
Создадим с тобой наш дом,
Сотворим детей и будем
Говорить, как мы их любим,
Как прекрасно всё кругом!
А сейчас средь тёмных мест
Я клянусь под листопадом:
Ждать тебя не перестану
В одиночестве небес!


Рецензии
среди мертвых и живых ждать тебя не перестану,мне не плыть по океану слов признания других...(с) Сурганова

Философф   03.09.2009 23:56     Заявить о нарушении
Классная песня! :)

Антон Сергеев   04.09.2009 11:52   Заявить о нарушении
да,реально классная:-)

Философф   06.09.2009 08:02   Заявить о нарушении