Дочка

Я обиделась на маму
Целый день меня бранит...
Тут ей много, здесь ей мало...
Даже голова болит.

Я лежу в своей постели...
И пытаюсь разобраться.
Меня мысли одолели...
На часах уже 12.

Две пятерки - это мало!!!
Не хватает, прямо, зла!!!!!!!
А, за двойку так попало....
Будто десять пренесла!

Эту двойку, схлополтала,
За не выученый стих!!!
А не ты ль мне помогала?
Так, что двойка на двоих.

А на платье? Ну, пятнулька,..
Грязь же с платья не течет?
За-то чистых пятен сколько?
Это ей уже не в счет!!!.

Ну, а если разобраться,
Никого любимей нет!!!
Значит нужно постораться,
Приченять поменьше бед!


Рецензии