Ради тебя
Кто-то – ради счастливого дня,
Или кто-то живет для кумира,
Только я живу – ради тебя!
Я ищу тебя в жарких странах,
Я ищу среди белых льдин,
Среди вежливых и грубиянов,
Среди сотен других мужчин,
Где-то слышу знакомые звуки…
Может, это шаги твои?..
Нет, это чьи-то холодные руки
Все сжимают руки мои.
Ты – кумир мой, и мой покоритель,
Ты украл мою жизнь навсегда,
Я теперь существую, как ветер,
Как прозрачные капли дождя.
Вижу небо…Бездонное небо…
Дотянуться б рукой до него…
Это кажется так нелепо,
А с другой стороны – так легко.
Кто-то, может, живет ради сына,
Кто-то ради счастливого дня,
Или кто-то живет для кумира,
Только я живу – ради тебя!
Свидетельство о публикации №109090306922
Олеся Овчинникова 20.11.2011 14:15 Заявить о нарушении