Моей любимой

               


Дорогая моя,
Вновь с тобою весну мы встречаем.
Сердце бьётся в груди,
И в душе наступает покой.

Мы  с  тобою  опять,
Как и в прошлом году повстречали
Ту, что знаем давно,
И  которой есть имя – «любовь»

Расстаёмся на день,
И  встречаемся вечером снова.
Забываем тогда мы с тобой,
Суету из сует.

Хорошо нам с тобой,
И  как хочется снова и снова,
Улететь нам на юг
Где с тобой мы не ведали бед.

Я  желаю тебе, что сама ты себе пожелаешь
Пусть исполнится всё, что ты хочешь на этой Земле
Для тебя в этом мире живу я, ты знаешь
И  тебя лишь люблю,
Ту, что больше  не встречу нигде.

                08.03.2000 г.


Рецензии
Михаил, прекрасное посвящение самому родному человеку!
Пусть всё у вас так и будет ещё долго-долго!))))

Ковалева Елена   04.09.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, большое. С теплом, Михаил.Заглядывай иногда...

Михаил Пчёлка   04.09.2009 11:21   Заявить о нарушении