Ты вошел в мою судьбу

Ты вошел в мою судьбу
То ли тихо, то ли громко,
По весеннему дождю,
Несравненною походкой,
Оставляя по утрам,
То ли силу, то ли слабость,
Запуская в сердце-храм,
То ли слезы, то ли радость,
Наполняя тишину,
Все знакомыми тенями,
И давая волю сну,
Вперемешку со словами,
Теребя зимой и летом,
В узаконенном тепле,
То ли душу, то ли тело,
До сих пор не ясно мне.


Рецензии