Мое утро начинается с тебя

Мое утро начинается с тебя,
Запах дыма на твоих перстах…
Кто сказал, что ты не для меня?
Кто сказал – ошибся сотни раз!

Когда солнце дарит миру свет,
Ты мне даришь глаз своих тепло,
Кто сказал, что в жизни счастья нет?
Оно есть, несчастьям всем назло!

И пустыня кажется сырой
От потока ласковых речей…
Знаешь, мне так хорошо с тобой,
Как от первых, утренних лучей!

Белый снег… Он выпал невзначай,
И накрыл весеннюю постель,
А я сяду рядом у плеча,
У плеча любимого теперь!

И ресниц любимых ветерок
Прикоснется ласково к руке…
Я взгляну на розовый восток
И опять прильну к твоей щеке!

Мое утро начинается с тебя,
Запах дыма на твоих перстах…
Кто сказал, что ты не для меня?
Кто сказал – ошибся сотни раз!


Рецензии