Один глоток февральского заката

Один глоток февральского заката -
Весь этот мир застынет на снегу…
Вот, я с тобой. Ничто менять не надо,
Быть может, только время по утру.

Снежинок блеск…В твоих глазах – усталость,
Ты мне твердишь «закрой своё окно»…
А я горю…И трепетная радость
Со мною рядом тлеет заодно.

Меняет ветер зимний направленье,
А ты со мной ни нежен, и не груб,
Хочу понять твоё прикосновенье,
Таких родных и незабытых губ.

Не стало солнце баловать лучами,
Зато нам звезды дарят теплоту,
Как я соскучилась за сильными руками,
Они меня согреют по утру.
               


Рецензии