Rе Биоритмология
Ты, как луна, непостоянна.
То месяц робкий ты,
То смелая луна,
Бесстыдства полная.
Но ничего стабильней нет
В подлунном мире этом,
Чем ты,
В своём
Непостоянстве.
Удел ж мужчины-
Лишь подчиняться
Природе
Цикличности Твоей.
А также и морям,
И зверю.
~)~
Свидетельство о публикации №109090306806