А вон там будет отблеск огня...
Там живут без меня …
И, наверное, слушают птиц.
А вон там запрягают коня –
Тоже ждут не меня
Сквозь туманность ресниц.
И, усталость пред зеркалом сняв,
Отдохнут без меня -
Под щекою кулак.
А потом неизвестного дня
Что-то вспомнят меня …
Просто так.
Свидетельство о публикации №109090306797
Венена Петровская 03.11.2009 17:47 Заявить о нарушении