Чистоте
В ночи на светлую звезду!
Когда меня повергнешь в горе,
Прольёшь тайком свою слезу.
Навек 17 остаётся,
Когда ты любишь и поёшь.
И над тобой лучами солнце,
А на лице струями дождь.
Мне стыдно за себя, за подлость,
Глаза я опускаю вниз.
Шевелится в закате совесть.
Прости меня, мой чистый лист!
Свидетельство о публикации №109090306781