***
Любить без страха потерять;
Дышать...Укрыв тебя собой;
Бежать...Код сердца чувствами взломать.
Не зная,что там впереди,
Испить из чаши и рискнуть.
Сумею все с тобой пройти;
ЛишЬ,в эту ночь,позволь,уснуть...
Свидетельство о публикации №109090306769