Сердце... танцует... рок-н-ролл
разум... всего лишь... блюз...
Сердце...«Хочу быть с тобой»
разум... «к тебе... не вернусь»
Сердце... задыхается...болит
рвется... опять... к тебе
Разум... замыкает... искрит
выхода... не может... найти
К черту... разумные.... слова
Жить... не хочу.... умом
С тобой.... снова... жива.
И сердце... танцует рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №109090306756
Светлана Незабудкина 06.09.2009 14:14 Заявить о нарушении