Посерели и Вы со временем

Посерели и Вы со временем.
Задержался снег на висках...
Не хочу я быть вашим бременем
От того, что мной крутит тоска.

Улыбнусь Вам и буду умницей-
Буду песни с гитарой Вам петь.
А в окно будет веять мне улицей,
А в окне небо будет темнеть...

Вы зажжете камин беломраморный,
Пригласите меня танцевать.
Вы хороший, но вашей не стану я.
Мне не хочется долго играть.

Вы уснете, а я за бессонницей
Вслед на улицу поздно гулять
Выйду.И пусть не буду умницей,
Зато сердце не надо латать.

Посерею и я со временем
И на волосы выпадет снег...
Не хочу я быть чьим-то бременем.
Я сама скоротаю свой век.


Рецензии
отчего же вдруг "бременем"?.. РАДОСТЬЮ
только станет родной человек...
не спешите любовь отталкивать -
скоротайте вместе свой век...
)))

Агата 13   09.10.2009 19:12     Заявить о нарушении
Суть как раз в том ,что радость от пребывания вместе однобока.

Элин Лау   09.10.2009 19:50   Заявить о нарушении