Жизнь как проклятие. 2009. IX. 3

Жизнь как проклятие. До могилы от зачатия.
Порчи снятие, сглаза. Кишащий город как проказа.
Смерть молодых, слёзы родных, боль, тоска!
Как увидеть правду, если глаза полны песка!

Телевизор - нянька, в рот соска, круглые сутки гипноз.
Памперсы, прививки, сопли, садик, от зелёных яблок понос.
Школа. Стертые на жопе и коленках штаны...
Дискотеки, алкоголь, сигареты и знакомый запах анаши.

В глазах уже не видно души, плеер долбит в уши.
Учиться в институте, ходить в кино, кушать в суши.
Никого не слушать, но слышать всех и видеть насквозь.
Спать, по утрам душ, днём что-то движет всерьёз.

У конвейера нет кнопки ВЫКЛ., всё работает как надо.
Хоронить и стариков и молодых, последние всегда и так рады.
Главное больше свободы, больше травы для стада.
Этот дикий ужас перед смертью, глаза напротив. Бабушка Ада.


Рецензии