Стонет ветер беспощадный...

Стонет ветер беспощадный
Ночью у крыльца,
Но ведь больше нет на пальце
Твоего кольца,

Рвется сердце в бесконечность,
Видит подлеца,
Отражает свет беспечность
Моего лица.

Третье.
Сентябь 2009


Рецензии
Замечательно..
Коротко и ёмко..

Фолиум   12.02.2013 12:51     Заявить о нарушении