Осенний секрет
у дубов , березок.
кленов и осинок -
Так наряд их бросок !
Утром подглядела
как на ветке клена
крошечная Осень
в платьице зеленом,
желтенькой косынке,
и сапожках красных,
прихватив с собою
акварелей разных -
ловко красит листья
в разные цвета .
Так ,вот, и рождается
эта красота!
Свидетельство о публикации №109090306653
Удачи
Людмила
Людмила Дунина 22.09.2009 09:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Галина Рясина Белякова 25.09.2009 02:03 Заявить о нарушении