Юлия Шейн Вверх или вниз?
__________________ к Моей Книге "Эхо тебе-Планета" */
_____________Посвящение: -
____Это - Тебе, - мой Читатель, -
_______сделать эту Книгу
______________________Игрой или Песней,
_______________________ Молитвой или Заклинанием, -
_______________Вектором своего Устремления,
___________________________ - Мгновение за Мгновением -
________________________________________ «Вверх»
__________________________________________________- но не
__________________________________________________________ «вниз»!
_______________________________
*/ "Планета 5-го Измерения"
Свидетельство о публикации №109090306616