Свет Души

Свет Души – вселенная, путь Бога.
Как понять Божественную суть?
И узнать, где счастье-недотрога,
И куда ведёт дорога – путь?
Свет души  - негаснущий, нетленный
Защищает от обид и бед,
Потому что он – благословенный,
Оставляет в жизни Божий след.
Свет души соединяет с Богом
И не может с телом умереть.
Он в тиши, под духовитым стогом
Прибавляет людям силы петь.


Рецензии