Родная, птенчик мой прекрасный...

Родная, птенчик мой прекрасный,
Где ты, соловушка моя?!
Твой голос мягкий, нежный, страстный
Пленил навек, поверь, меня!
Твоею трелью, свет мой ясный,
Я наслаждаюсь каждый раз!
С тобой воркую, ежечасно,
Хочу я слышать твой лишь глас!
Хочу тебя, моя голубка,
Поднять в заоблачную высь
Своею лаской! Будь же чуткой,
Воспоминаньями коснись
Сейчас, мой ангел, в своих мыслях
Всех наших чувств и верь, что я
Иного уж не знаю смысла,
Чем жить тебя одну любя!!!


Рецензии