Друг

Я где-то рядом, а ты снова снова бесконечно далеко,
Глотаю яд, а ты размешиваешь мюсли с молоком.
Я забываю всех, и мир вокруг становится пустым.
Я так скучаю, друг! А ты???

Я где-то рядом, невесомой тенью за твоей спиной.
Мечтаю быть с тобой и кажется тебе не всё равно.
Но замкнут круг и наши чувства растворятся словно дым.
Я так скучаю друг! А ты???

Я где-то рядом, самолётом до тебя мне шесть часов.
Сказать мне надо столько, думаю что мне не хватит слов -
Я всё отдам: стихи и песни, тайны, мысли и мечты.
Я так скучаю друг! А ты???


Рецензии
Красиво))))Хочется еще))))))))))))

Роман Е77   08.10.2009 00:47     Заявить о нарушении