Фальшивый смех

Июльский полдень, жаркий вечер
Летят странички отрывные
Сметают злобу чью то, прочь
Уносят зависть чью то, в ночь

Смех раскатом оглушил
Бестактно грубо насмешил
Гусыней важной мимо шла
Смела эмоции метла

Радость – море, или океан
Искренность улыбки – добрый ураган
И все бы весело жилось
Да чтоб хотелось и моглось
 
3.09.2009


Рецензии