Наставление юным отрокам по применению светофора
Светофор
хмурится красным светом —
Переходить улицу
опасно летом,
А также зимой,
осенью
и весной,
Ночью,
днём,
в любой день недели
и в выходной.
Светофор
светит жёлтым светом,
не мигая,
Всё равно
стой как вкопанный,
очи вытаращив,
не моргая.
Стой терпеливо,
пусть не со всеми вместе,
А если хочешь
— помаршируй на месте.
Светофор
улыбается зелёным светом —
И хоть машин
на дороге нету,
Всё равно
посмотри налево,
потом направо,
И иди по жизни
не куда попало,
а только прямо.
2000—2009
Свидетельство о публикации №109090306481
Справился.Ура!
Наизусть учи стих
Детвора!
С уважением А.
Александр Московский 02.11.2009 21:16 Заявить о нарушении
А я тя тоже увжаю!..
Человечек Мирный 02.11.2009 21:17 Заявить о нарушении
Александр Московский 02.11.2009 21:25 Заявить о нарушении