Нескромное 6. Гений Твоей ЧК
Коль Женский День, то это – день с тобой
Лишь Гений твоей чистой красоты,
не твоего романа я герой
Я во вселенной этой чистой красоты
нашёл тебя, назвал своей звездой
Ты льёшь свой свет как воздух с высоты
Я им дышу
Но я не твой герой
Ты – нить, ведущая меня сквозь пустоту
Я не тону, пока держусь за эту нить
Я гениален тем, что эту красоту
могу, не став героем, полюбить
Я – Пушкин, Моцарт там, где есть твоя звезда
Мне гениально чувствовать твой свет
Герой… роман…
как это скучно, господа
Есть ты одна
И вариантов нет
17 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109090306471
Макарова Анна 06.09.2009 18:37 Заявить о нарушении
С ув.
Павел Перьев 07.09.2009 21:25 Заявить о нарушении