Сомневающимся

Плыви. Просто плыви.Качайся
На лимонно-бирюзовых волнах,
Зажмурь глаза от белого солнца,
И розовой пены соли.

Живи. Просто живи. Отдайся
Стремлению человеческих рек,
Порывам сладких страстей
И едким уколам боли.

Расти и Размножайся
Детьми и острыми мыслями.
Победами над зависимостью
От лени душевной и скорби.

Прости. И распрощайся.
Со всеми кто зол и уныл.
Кто глуп и нечистоплотен.
И не станет сомнений горьких.


Рецензии