а большого кто хочет и чистого..

-Ну как вы, Юля?
-Как всегда: пишу немного, пью таблетки.
Вчера немного влюблена,
Сегодня уж ломаю ветки.

Всем говорю, что пью Мерло,
Сама ж – людей глотаю горечь.
О чем-то спорить западло,
Но скучно уж совсем не спорить.

В шизофренической борьбе
Я в глаз цинизму ткнула пальцем.
Непримиримая в себе,
Слону готова вымыть яйца.


Рецензии