Как ты там?

Зареванная, издерганная,
Лишенная всякой надежды,
Я тихо к тебе обращаюсь:
Ну где же ты, где же ты, где ж ты?

Закусывая до крови
И стона. И слёз. Губу:
Милый, где же ты, как же ты?
Слышишь мою мольбу?

Без вздоха, без всхлипа, без памяти,
Смотрю до последнего в окна.
Как ты там, Господи, как ты там?...
Так ли, как я? – дохну!


Рецензии