Боль... Настоящая любовь не умирает... она добивае

Так больно говорить,что всё увы былое...
И словом так стараясь не задеть,
Мы выбираем для себя иное,
Пытаясь чем-то лучшим завладеть.
...Прошло, но сердце тихо ноет...тишь...
Ведь были мы любимы,жили-
Я знаю- я прощу и ты простишь,
Но любовь себя уже изжила.
Зачем же больно мне, я не пойму,
Ведь говорили- разлюбили...
Тебе тропинка- по другой я вновь иду,
Чтобы понять, что ж это было?
Быть может мы искали вместе счастья,
Но не нашли так всё-таки его...
И вновь как в хмурый день ненастья
По разные миры опять живём.
Пройдёт сто зим и лет быть может
Мы не найдём чего-то лучшего для нас,
Судьба предначертала на двоих- одно лишь ложе,
Чтобы увидели любви  мы тех прекрас.


Рецензии