Триолет - 4

У Мери Поппинс сложен зонтик...не летится.
Осенних перелетов час настал...
Давно уже собрались в стаи птицы...
У Мери Поппинс сложен зонтик...не летится.
Быть может, ей не нужно торопиться,
И ветер перемен натих...устал?
Осенних перелетов час настал...
У Мери Поппинс сложен зонтик...не летится.


Рецензии