***
А мне не больно,
Мне все равно...
Волнуют больше
Меня иголки
От сосен
И одно
Движенье облаков,
Летящих мимо моря
И шум волны...
И равнодушна я сейчас
Ко всем, кто мне нужны...
Быть может разучилась я любить?
Мне это тоже, впрочем,
Все равно...
Я вижу берег,
Море,
Скалы...
Я как в кино...
Пусть я умею жить одними лишь мечтами -
Не тронь мечты!
Соленый воздух под ногами...
- След высоты...
Свидетельство о публикации №109090300643