Киноманка-наркоманка
Только тронь меня!
Я - недотрога!
Только тронь, только тронь!
Я сама собой - я недотрога!
И сама себе любовь!
***
Никого я не любила, не хотела никого!
Только знаю, что отрада для меня - одно кино!
***
Киноманка, киноманка, киноманка!
Я девчонка, я девчонка-наркоманка.
Отвяжусь и оторвусь - в небесах я окажусь!
В небесах я окажусь - только там и отвяжусь!
***
Я не ангел, я живая! Не хочу я ничего.
Лишь бы было, что поесть мне,
И, конечно же, кино!
Я уколов не боюсь, с детства с этим я в ладу!
Если надо, то и вас "на сеансик" отведу.
Надо мне глоточек кайфа:
Морфий, кофе, анаша...
Только где ж я их достану,
Коль, в кармане ни шиша?!
***
Если вы не подадите мне на воздуха глоток,
То не стоит удивляться, если кто-то где-то сдох!
***
Я ж не жадная, поверьте,
Мне подайте на чихирь.
Сами пейте, хоть залейтесь,
Простоквашу и кефир!
Я не стану вас молить,
Но могу и в морду дать,
Не смогу потом остыть!
Век свободы не видать!
Свидетельство о публикации №109090306428