Крик

Пустите!
В застенок бетоном залитый
     пустите!
На берег приливом изрытый
          пустите!
В воинственный космос открытый
                пустите!
Там где воздуха нет,
в начале начал
отпустите,
Чтоб никто не узнал,
Как
   я
     бу-
          -ду
                кричать.


Рецензии