Румба

Экспрессивно, страстно и ярко,
Мы танцуем румбу
Жарко.
Разжигая огонь танцуя,
Мы любовью себя
Очаруем.
Сексуально скользя в движенье
Танцевали до
Изнеможенья...
Слившись в такт на паркете
в Единое
Мы дарили Вселенной
Красивое…


Рецензии