Oblivion

Море,голая, выключенное сознание, жара, руки
Или убей меня нежно,или я убьюсь со скуки
Волосы, мысли, влажные полутона изысканные,
Тут кажется, что свобода почти близко,

Кажется, что вот она, можно потрогать руками,
И даже завернуть в оберточную, смочить слюнями
И растянуть по кругу, передавая друг другу.
Дымные кольца свободы развяжут руки.

Намажь меня на своё тело, но без ножа.
Я впитаюсь в твои поры и устрою пожар
Почему-то лимонное солнце смеется в бирюзовых водах
Медузы, чья-то майка, птицы, моих мыслей роды.

Закрой рот, глаза, заткни пальцами уши
Просто чувствуй,ты  - дым свободы ты мне нужен.
Вытряхни песок из моих сандалий,
Здесь хорошо, не правда ли мы зря скандалим?

Море, жажда ,соль на губах засохших,
Я поцелую их. Я всё,что хочешь, для тебя, хороший!
Волосы, мысли, нежные полутона изысканные,
Посмотри в мои глаза, когда еще свобода была так близко?


Рецензии