Мадлен

Я Мадлен, а ты моя Мария!
Солнцо-водяная истерия.
Ног босых следы в песок вдавило,
Брызгами любви глаза слепило.

Две татуировки на запястьях –
Сочное, мадленовское счастье.
И на босу грудь в цветочек майка –
Ты моя скала, я твоя чайка!))


Рецензии