Однажды влюбленная

Вишневым мороженым
И воплем восторженным
Встречаю забытые
Полу-разбитые
Странные, темные теплые руки.

Церковным свечением,
Посмертным прощением
Прощаю любимые
Непреодолимые
Губы и волосы. Голоса звуки.

Улыбкою скорбною,
Нелепою, пробною
Прошу о реванше,
Гадаю, как дальше
Я буду дышать без тебя, удивленная.

Одна во всем мире-
В уютной квартире
Четыре гвоздики,
Потухшие крики.
Твоя. Без тебя. Но однажды влюбленная.


Рецензии