Досталась я в один и тот же день нечистому, арханг

1.как на всеми забытого бога
я молилась с надеждой, с отчаяньем,
исто верила, падала в ноги,
а в ответ ни отказ, ни признание

2. как собаки, лакали друг друга,
клочья шерсти летали в воздухе,
было мышцам под кожей туго,
их азарт не нуждался в отдыхе.

3. как котята мурлыкают ласково,
и, боясь отпустить далеко,
их объятий не разнимают,
пьют задумчивых губ молоко.

Три любви моих, разных, как люди,
с кем делила помятые крылья.
кто еще моим счастьем будет?
Жалко имя мне не Мария


Рецензии