Четыре шага

Четыре шага до последней черты.
На части - сердце, на осколки – душа.
Жизнь разорвать, сорваться в плен пустоты
И раствориться в темноте не спеша.

Четыре шага до последнего дня,
Когда закончится обратный отсчет,
Когда мечты мои неверно храня,
Навек дыхание из сердца уйдет.

Четыре шага. Бесполезны слова,
Когда исчезнет навсегда этот мир.
Туман. От слабости болит голова
И боль по венам. Вверх. На крыши квартир.

Четыре шага. Тошнота. На краю.
Безумный выдох. Шаг вперед. Не дыша.
Забытье. Ветер. И в аду, не в раю,
Покой беспечный обретает душа.


Рецензии