Бесконечное серое утро...

Бесконечное серое утро,
Снег, засыпанный грязной солью,
Жизни нет на планете будто,
Сердце сковано странной болью.

И часы уж пробили двеннадцать,
Словно гвозди в виски забили,
Я над прошлым могла б смеяться,
Но минуты меня убили...

Я могла бы кричать от боли,
Но секунды сковали губы,
Я лишаюсь со временем воли,
И скрипят лишь от злости зубы...


Рецензии