Братику

Ты, строгий и потерявшийся
В разумных логичных выкладках,
С «надеждою на»… распрощавщийся,
Сто жизней назад ее выплакав…

Ты, раненный несправедливостью,
Трагичный непротивлением.
Клянусь, жизнь – не цепь зависимостей,
От которых лишь смерть –спасение.

Ты, тонкий и странночувствующий,
Я б зубами из глотки вырвала
Все слова тебе со-напутствующие
У того, кто тебя обезкрылил.

Ты, мирами незапараллеленный
С текущей людскою жижею,
Белилами правды отбеленный,
Обещаю, ты точно выживешь!


Рецензии